Hier haben Sie alles im Blick:

Den aktuellen Vorstand,
die Ausschussmitglieder, unsere Satzung, unsere Geschäftsordnung, und unsere Bankverbindungen.

Außerdem das Protokoll der letzten Mitgliederversammlung, den Tätigkeitsbericht zum vergangenen Jahr sowie das Archiv für ältere Protokolle.

Vor allem Eltern, Lehrer, ehemalige Schüler und Freunde des OHG unterstützen seit 2007 als Mitglieder des Fördervereins das OHG durch eine Vielzahl konkreter Projekte und Einzelmaßnahmen. Mittlerweile zählt unser Verein über 400 Mitglieder und ist als gemeinnützig anerkannt. Wir finanzieren uns hauptsächlich durch Beiträge unserer Mitglieder sowie durch Spenden von Freunden und Sponsoren des OHG.

Die Arbeit für den Förderverein geschieht ausschließlich ehrenamtlich und lebt vom Engagement und der Bereitschaft der Beteiligten, die Lebens- und Lernbedingungen der Schüler am OHG wirkungsvoll zu unterstützen. Bitte treten Sie mit uns in Kontakt, wann immer Sie Anregungen, Kritik und gute Ideen haben. Ganz besonders herzlich möchten wir alle "Ehemaligen" des OHG einladen, um über den Förderverein mit ihrem OHG weiter in Kontakt zu bleiben.
Wer sich im Förderverein besonders engagieren möchte, sollte aktives Mitglied bei uns werden, denn wir brauchen stets neue Ideen und möglichst zahlreiche Verbindungen, um das OHG auch in Zukunft weiter nach besten Kräften zu unterstützen.
Zur weiteren Information können Sie sich auch unsere Infobroschüre herunterladen.

Der Vorstand setzt sich zusammen aus:

Porträt des Schulleiters
Walter Kinkelin, Schulleiter
Porträt des 2. Vorstandes Porträt folgt noch.
Jutta Palzhoff, Erste Vorsitzende Nicole Kiofsky, Stellvertretende Vorsitzende
vorsitz1.fv@ohg-nagold.de vorsitz2.fv@ohg-nagold.de
Porträt des Kassenwartes 1 Porträt des Kassenwartes 2
Petra Wahl, Kassenwart Finanzen Valeria Stetter, Kassenwart Mitgliederverwaltung